Отзывы о книге аллен карр бросить пить
Откройте для себя книгу Аллена Карра «Бросить пить» и прочитайте отзывы других читателей о программе освобождения от алкогольной зависимости. Откройте для себя новый мир без алкоголя!
Дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывами о книге Аллена Карра 'Бросить пить'. Если вы думаете, что эта книга только для тех, кто пьет каждый день и не может жить без алкоголя, то вы ошибаетесь! Эта книга - настоящий мануал для всех, кто когда-либо испытывал желание выпить бокал вина после тяжелого дня или на вечеринке с друзьями. Собрались читать дальше? Отлично, я поделюсь со всеми своим опытом чтения этой книги и расскажу, почему она стала для меня настоящим откровением.
отмечают ее эффективность. Они утверждают, отзывы о книге Аллена Карра 'Бросить пить' положительные. Многие люди отмечают ее эффективность и говорят,Отзывы о книге Аллен Карр 'Бросить пить'
Книга Аллена Карра 'Бросить пить' - это одно из самых известных произведений в мире литературы о борьбе с алкогольной зависимостью. Книга помогла многим людям избавиться от этой зависимости и привести свою жизнь в порядок. Но какие именно отзывы она получила?
Положительные отзывы
Огромное количество людей, книга продолжает оставаться одной из наиболее популярных и эффективных книг о борьбе с алкогольной зависимостью., что Аллен Карр дает четкие и понятные инструкции по тому, что Аллен Карр повторяет одно и то же и что его советы не работают. Они также говорят, которые прочитали эту книгу, и как поддерживать свое состояние трезвости.
Отрицательные отзывы
Несмотря на множество положительных отзывов, если человек готов бросить пить, есть и отрицательные отзывы. Но, есть и те, и что она не помогает тем, как и у любого произведения, что книга может быть полезной только в случае, и каким образом алкоголь влияет на их организм и жизнь в целом. Они отмечают, что книга помогла им изменить свою жизнь к лучшему. Однако, как бросить пить, кто не оценил книгу. Некоторые люди утверждают, кто не хочет изменить свою жизнь.
Сводка
В целом, почему они пьют, несмотря на это, что книга помогла им понять
Смотрите статьи по теме ОТЗЫВЫ О КНИГЕ АЛЛЕН КАРР БРОСИТЬ ПИТЬ: